О тебе

Мы разные с тобой,как две планеты
И мыслями живём в своих мирах,
Но наша страсть,как две столкнувшихся кометы,
Нам остаётся лишь осколками упасть....
Я забываю обо всём с тобою,
Нам клятвы не нужны и обещанья...
Обнимешь нежно крепкою рукою
Губами словишь ты моё дыханье...
Дрожит всё тело от прикосновений,
Этот пожар внутри ничем не затушить...
И ради этих,пусть быстрых,мгновений
В этом мире всё же стоит жить!


Рецензии