Я не смог до тебя дозвониться...

Я  не смог до тебя дозвониться
Видно встретиться нам не судьба.
Это  ж надо такому случиться
Что меня здесь соседка ждала

Вот пойди посмотри мою хату.
Ты останешься в ней до утра.
Ну и что,что изба маловата
Ну и что,что невеста ждала.

Я сначала немного смутился.
А  потом вдруг подумал,ну что ж.
За день ведь ничего не случится.
А собой ничего ведь,пригож.

Вообщем ты уж прости,дорогая
Я теперь без неё не могу.
Для меня же теперь ты чужая.
В честь тебя свою дочь назову


Рецензии