Стены крепости упали...

Стены крепости упали,
Рвы засыпаны землей.
Не на жизнь, на смерть сражаюсь
Я с жестокою судьбой.

В чистом поле, без защиты
Я за всех одна стою.
И соратники убиты,
И любимый пал в бою...

Под огнем и камнепадом
С поля боя не уйду -
Победить мне очень надо
Беспощадную судьбу.

День к закату, силы тают,
Враг - несметная орда.
Только беды раскидаю -
Уж другие ждут меня.

Я на землю опускаюсь,
С радостью встречая смерть.
Раны кровью истекают...
А судьбу не одолеть


Рецензии