Акценты
Зов альтруизма, чистый, словно лотос,
Надрывная, неистовая кротость,
Зуд подвигов и скопище идей,
Безбожный жернов - самолюбья лопасть,
Войны характеров стремительная пропасть,
И суеты, и будней серый плен.
Вот что контекст выхватывает с пеной,
Что пена на губах и на воде,
Поднимет ввысь - поставит на колени.
Вот суть и квинтэссенция мгновений!
Понятно? И с сознаньем в новый день!..
Свидетельство о публикации №111071008376