Лишь так

Шпалы. Рельсы.
Колеса. Стук.
Сидим напротив.
Ну как ты, друг?
Ты расскажи мне свою печаль,
Авось тебя мне станет жаль.
Шпалы. Рельсы.
Меняется вид.
Расскажи мне причину своих обид.
Помолчим, посидим с тобой час, другой,
Смоет все с души, как холодной водой.
Поезд. Ночь. У всех все как прежде.
А мы с тобой в теплой одежде.
Все заметает вокруг метель,
А у нас на эту ночь есть постель.
Тебя довезут туда, меня дальше,
Мы встретились раз. Общенье без фальши.
Уедет поезд. Не увидимся вновь.
Общенье на ночь. На ночь любовь...


Рецензии
"Тебя довезут туда, меня дальше,
Мы встретились раз. Общенье без фальши.
Уедет поезд. Не увидимся вновь.
Общенье на ночь. На ночь любовь..."-великолепно!

Андрей Аистов   13.09.2011 18:03     Заявить о нарушении