Невольничий рынок
Рушит психики стройное здание.
В этом мире кучкуются люди,
Которым когда-то и что-то недодано,
Уставшие страшно от собственных судеб,
Вкусившие горечь. И проданы Родиной.
Они неудачами сломлены, скошены
И скормлены жизни распутьям, излучинам.
Рассыпаны в землю сухие горошины,
Судьбы и погод произволу поручены...
Свидетельство о публикации №111071008342