Без тебя я всегда одинок...

Без тебя я всегда одинок.
Даже в шумном людском балагане.
В суете магистральных дорог.
Горизонта неровном аркане.

Я усвоил печальный урок,
Что попал под незримую власть я.
Я осколок. Я только кусок
Бесконечного, полного счастья.


Рецензии