Любовь... Тио, часть вторая

Все началось с того , как ты попал в эту тюрьму...
Мы искали , точнее мы получали данные, что ты появлялся в разных конах вселенных..
Котик, прости, но именно так и было... Даже когда ты попал в корабль Лио, ты и от туда исчезнул.... Маленькая идея для жизни - У тебя пока нет детей... и не могло быть, т.к. мы не занимались с тобою ЛЮБОВЬЮ....
- Но я ведь общался с ...- сказал Клён.
- Ты обещал, не перебивать!!!- вспылила я.
- Прости...- ответил мой любимый.
- Так вот, когда тебя взяли в плен, ты долго и упорно,  сопротивлялся... А потом, ты почему-то решил отказаться от всего.. Ты стал более рассудительным... Более взрослым...
Потом , я потеряла 4 корабля, для того, чтобы тебя спасти.. Но не волнуйся, все шли на этот шаг целенаправленно... Поэтому , я могу сказать, что это было не зря... Они всего лишь фанатики... Фанатики своего дела... Они верили, что ты спасешь их миры... что и случилось..
-Котик, прости, но разве я смог кого-то спасти?- Выдал парень.
- Да, ты спас несколько цивилизаций, перед тем,, как уйти в мир иной...- мой голос звучал очень не убедительно... Но я хотела донести все правильно.
Так вот , после того, как мы вытащили тебя из тюрьмы,  я поняла, что ты другой...
За нами гнались куча, рот этих,  "правильных"..
Мы пытались отбиться... но ничего не получилось...Нас окружили со всех сторон...
- Но как ...- спросил Клён.
- Не перебивай , пожалуйста... Тогда ты вылетел на встречу к ним. Причем все были в шоке, что ты так быстро научился летать... После этого прогремел взрыв... Одним махом взорвались друг за другом все корабли "правильных". При этом, твоя аура закрыла наш корабль и взрывы нас никак не зацепили...Но после взрыва ты исчез... И снова я тебя потеряла... Но при этом ты уничтожил весь вражеский флот вместе с их предводителями. После чего нам пришло сообщение о капитуляции "правильных". И все галактики начали тебя разыскивать, чтобы хотя бы выразить свою благодарность.
- Ого! Да я блин СуперМэн какой-то, - вырвалось у любимого,- Ой, прости, не сдержался...
- Я бы сказала больше... Ты СПАСИТЕЛЬ! Кстати, теперь за пределами этой галактики тебя так и называют. Но продолжу... так вот ты нашелся в келье Праведника Силеонов. Но ты был мертв...Снова мертв... Я не могла этого оставить так... Поэтому вместе с Праведником мы вернули тебя... Но мы не смогли тебе полностью вернуть память... Я надеюсь, ты не против, что я тебя вернула?- слёзы текли ручьями, я не могла остановиться.
 Клён немножко помолчал , а потом сказал:
- Я тебя люблю! И не надо больше слов.

 


Рецензии