Подпишись под отражением

Подпишись под своим
отражением
в незеркалии вод от
ручья
и поймёшь, может быть,
ощущением
что не светит здесь даже
ничья -

Точка, штрих канут, подписи, в
лету.
Отраженье -играя с
тобой
оставляет вопрос без
ответа
забавляясь твоей
кривизной...

:))


Рецензии