Пустое
Когда их гонишь прочь,
Как будто в паутине слиплись, -
И некому помочь…
Никто не слышит шумный топот
Босых крикливых ног,
И визг, и пляс, бездумный хохот,
И фальш бесшумных нот.
Бесценных дум и ценных мыслей
Не слышен крик,
Когда смешаются с многоголосьем
Бесцветных рифм.
09.07.2011
Свидетельство о публикации №111071000083
Клосс 17.05.2012 23:38 Заявить о нарушении