Поездка на родину Ф. Абрамова продолжение 5

Отсюда видна пойма реки Пинеги, раньше здесь ставили гораздо больше стогов. Из 900 коров, составлявших раньше колхозное стадо,  осталось только шесть...
Что бы сказал писатель, как бы оценил перемены, произошедшие в русской деревне?..


Рецензии