Встречи

Как часто бывают ненужными встречи
И нам доктор время потом раны лечит.
Хотим изменить: не встречаться напрасно
Но это судьба. Мы над нею не властны.
И снова встречаемся и расстаемся,
Грустим, обижаемся или смеемся.
Смеемся над тем изменить, что не в силах
Прощая ошибки свои и любимых.


Рецензии