Всё чаще в мыслях я грешу...

Всё чаще в мыслях я грешу
Хоть ты желанна,но далёка.
И разрывается душа
В судьбе сегодня одинокой

Но мы ошибки совершаем.
Не понимаем,что творится.
Потом от этого страдаем
Но жизнь не может повториться

Нет,не к тебе я шёл навстречу
И  не тебе дарил цветы.
Как ты страдала в этот вечер.
Хотя ведь снишься только ты

Нет не тебе надел кольцо
Хотя ты плакала вначале.
Теперь я понял- всё не то
Теперь один весну встречаю

Плывём мы часто по теченью
Но ты ведь тоже виновата.
Мы счастье предали забвенью
А  ты уехала в Канаду.

Но в мыслях ты была моей.
А  у тебя и муж и дети
Запретный плод он всё острей
Тебя я встречу на рассвете


Рецензии