Где-то между...
Я очень долго улыбалась в даль,
У моих ног уже лежал февраль,
А я ждала, ждала с тобою встречи.
А я все жду, без памяти, в надежде,
И улыбаясь каждому лучу-
Я каждый вечер в тишине кричу,
Что потерялась где-то, где-то между...
Свидетельство о публикации №111071008265
Андрей Аистов 13.09.2011 18:05 Заявить о нарушении