Безмыслие

чёрное становится серым в итоге белым
теряет свою насыщенность без насыщенности
это сродни тому как у светлячка сердце перегорело
всё в результате становится невидимым

все как и небо теряют влажные мысли
в раздумьях своих замышляют раздумать задуматься
разбиваясь о плоскости чтоб окружение было чище
вытекают из труб водосточных на душные улицы


Рецензии