Любоффное - эпик фэйл

Я готова начать свой рассказ, возратясь к послесловью,
Алфавитом пунктируя белую плоскость - экран.
Кто мне скажет, что делать с засыпанной пеплом любовью,
От которой теперь только лужа... А был - океан.

Прислонившись плечом к ножке стула - не у изголовья -
У дверей, в темноте опустевшей безликой прихожей.
Кто мне скажет, что делать с зализанной чёлкой - любовью,
Для которой я стала старее... Ничуть не моложе.

Я готова опять закричать в ночь протяжно, по-совьи,
Но мой голос умрёт на подходе, в гортанной утробе.
Кто мне скажет, что делать с уже неживою любовью,
Что забыла меня... Возвращая к постылой свободе.

Я готова окончить рассказ, завершив предисловьем,
Разложив трафаретом на пальцах, теряя контроль.
Кто мне скажет, что делать с желтеющим клёном - любовью,
Что осталась на память... Как лОгин, окно и пароль.


Рецензии