***

Колючками в кожу впиваются
уроки судьбы
в клетках боль отзывается
где же ты
улыбкою быстротечной
на губах
счастья глоток в чаше Вечность
где же страх
испить тебя по глоточку
мне позволь
любви в сердце точку
венам вдоль
морфием растекается
аромат
огнем отзывается
здравствуй ад
страсть, любви продолжение
зажигай
вибрацией, тела движением
чувствам рай
с каждым шагом все глубже
ты во мне
хлестким ударом дышишь
мы на дне
нежностью пробиваешься
я к тебе
истомой моей
наслаждаешься?...
пофиг где...


*** [Виктор Воронцовъ]

Любовь моя льётся через край.
 По капле стекает в песок.
 Держи её крепче, хватай!
 Пока источник не иссох.
 Поддерживай веру в себя.
 И письма читай между строк.
 Люблю, говорить не забывай.
 И сбудется всё. Дай только срок...


Рецензии
Любовь моя льётся через край.
По капле стекает в песок.
Держи её крепче, хватай!
Пока источник не иссох.
Поддерживай веру в себя.
И письма читай между строк.
Люблю, говорить не забывай.
И сбудется всё. Дай только срок...

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   11.07.2011 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.