27. 12. 07 Полночь

Я нарисую зелёных лягушек
Они прыгают по комнате моей
У тебя в детстве не было игрушек?
Не тронь мои, не наглей

Я буду краснеть под мольбертом
Я буду бояться уйти
Я буду за руку с Альбертом
Стоять на трамвайном пути

Ты только подумай - изгнание
Близко и неотвратимо
Ты не отвечай на стенания
Я ищу своего побратима

Я ищу советчика, ищу воздыхателя
Ищу сильное плечо рода M
Я пытаюсь избавиться от предателя
Я пытаюсь уйти от проблем

Я пью коньяк, я мечтаю о вишенке
Я уже не знаю, о чём мечтать
По комнате бродят бегемоты и лисоньки
Они хотят уложить меня спать

Я спать не хочу сейчас, может быть, позже
А пока у меня есть дела поважнее
Мы с тобою во многом, наверное, схожи
Я - твоё, ты - моё в зеркалах отражение

Я ищу тебя, буду рассказывать сказки
Перед сном тебе; будешь нежно мою
Держать руку и в полночь дарить мне ласки
I'm just getting high on you.


Рецензии