Прости

Прости, что я тебя не понимала,
Не верила в твои надежды и мечты.
Что никогда с тобой не засыпала,
Как этого хотел все время ты.

Прости, что я всегда тебя бросала,
Когда тебе нужна была любовь.
И что себя я всю не отдавала,
Трепала нервы и пускала кровь.

Прости, что я обманывала вечно
И думала, что это лишь игра.
Прости, что я ушла, а ты остался
В этом мире иллюзий и зла.

Прости, что всегда была рядом,
Но никогда не была с тобой.
Не умела поддерживать взглядом
И нежно говорить тебе «Мой».

Прости, что я придумала сказку
И взяла тебя вместе с собой.
Прости, что надела корону,
А тебе не нашла там роль…


Рецензии