порочный круг

Вдыхая едкий дым от сигареты
После портвейна уничтоженного прямо из горла
Читаю заголовки на газете
Что вместо штор у моего окна
Пошла ты нахуй пнув ногою голодающую кошку
я молча встал из-за стола
Покоя не давали сновидения
И те огрызки рукописей на полу вместо ковра
В ****у все умные слова, цитаты, книги
Презрение себя вот муза в чем
От денег лишь забвение и веселье
И вдохновение вовсе не причем
Звонок, кто это может быть?
Блять снова кредиторы!!!
Идите нахуй у поэтов денег нет
От денег пропадает вдохновение
Нас не **** орет он мне в ответ
Кладу трубу, об стену выключая
Что делать? Одеваюсь. Выхожу
Квартала два пешком пересекаю
Подьезд квартира 32 стучу
Дай денег до среды, я умираю
-Шел бы работать на завод
-Я не могу, мне нужно дописать
-Да знаю знаю, только в последний раз
-Спасибо я у тебя в долгу
И снова магазин, портвейн, бутылка пива
Подьезд в дерьме, голодный кот, опять забыл
Ну вот сейчас поллитра вдохновения
Стук в дверь в глазке какарда и мундир
Че надо? спрашиваю я не открывая
От дерзости такой мент охерел
Откройте вам повестка
Охуенно, автограф ставлю закрываю дверь
Во то что надо в полной жопе
Теперь спокойно можно дописать
Ведь не хлебнув дерьма в прокуренной хрущевке
Нормальным человеком невозможно стать
Прошло полгода я теперь Андрей Иваныч
И сытый кот, коньяк, шлюхи, бары
Кредиторы рады что вернул
Еще недели две и снова стул
Портвейн дешевый на полу бумаги...


Рецензии