Ангел хранитель

У меня есть ангел хранитель
Он смотрит твоими глазами
Имеет земную обитель
И снится порой ночами.

Его не отнять ни силой
Ни волею, чьей то – коварной
Защита  улыбка мне милой
И свет от нее лучезарный.

История не так уж и нова
Ведь ангелы спускаются с неба
И все повторяется снова
И былью становится небыль

Но все происходит ведь с кем то
Обычно не со мной поверьте,
А вот повезло и новым
Мой жизненный путь отмерен.

У меня есть ангел хранитель
И он как воздух мне нужен
Он для меня целитель
В холод, мороз и стужу.


Рецензии