Она говорила с тобой о любви

Она говорила с тобой о любви
И тихо мечтала, и тихо ждала.
Сбежавшее счастье - лови, не лови -
Уже неприступно, как в море скала.
Ходи, не ходи по бескрайней земле,
Проси, не проси всё, что было, вернуть -
Мелькают снежинки безоблачных лет
И чьей-то мечты продолжается путь...


Рецензии