Ну не как не получается поспать
Ровно в полночь надо что-то пожевать
Вредной пищи не кефир не молока
А кусочек и не малый пирога.
Можно скушать сала шмат иль балычок
Или может быть ветчиночьки кусок
Вон колбаска так и плачет на разрез
Умоляет, ну отрежь меня и съешь.
Курочка копчёная лежит
Аромат её дурманит и пьянит
Шпроты в баночке, оливки и икра.
Отойду от холодильника пока.
На столе конфеты в вазочке лежат
Разноцветьем фантики горят
Пахлава блестящей корочкой манит
Мёд слезинками по ней бежит.
Так и быть себе я кофе заварю
Съем конфетку пахлавою закушу
Сигаретку выкурю одну, и пойду.
Ох, и тяжела же жизнь в миру.
Вот сейчас умоюсь и в кровать
И, наверное, уж точно буду спать.
Свидетельство о публикации №111071008138
Вот так и происходит.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 11.07.2011 09:04 Заявить о нарушении