Раз под выборы...

Раз под выборы газету
Мы писали целым светом.
Баба Маня, тётя Таня…
Со всех мнения собрали.
Ох какой же он пригожий,
Умный, добрый и хороший,
Самый лучший депутат!
Все нам дружно говорят.
Газ провел, площадку сделал,
В школе стены все заделал,
Парты, доски починил и
Компьютеры купил…
Изливаем на бумагу
Мы людскую эту брагу,
Лишь бы лучший депутат
Выбран был пять раз подряд.


Рецензии