Последнее время

      
 
Последнее время для нас наступает,
шаги Его слышны повсюду.
А я в полувере где-то блуждаю,
где посижу,где полежу, перед сном помечтаю.
Ведь я уже всё знаю.
 
Так можно проспать явление Христа,
и дверь закроется в небо.
Я ещё посмотрю,полежу.помечтаю,
ведь лампа моя горит пока, я знаю.
И дверь открыта ещё в небеса.
 
Иисус говорит: бодрствуй и молись,
ведь не знаешь времени конца.
Да и лампа твоя почти пуста,
беги, пока можно купить. Я знаю.
И дверь  открыта ещё в небеса.
Беги, пока дверь открыта ещё в небеса.


Рецензии
Да, как важно бодрствовать и запастись маслом!
Спасибо Вам, что пишете об этом!

Вера Пасько   20.02.2012 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.