Последний поцелуй
Я по жизни её, словно, крест свой, несу,
Как, в счастливый с тобою, наш ласковый вечер,
Не гадала, не знала,- любовь не спасу!
Расставаясь тогда, посмотрел с болью, грустно,
И коснулся губами моих нежных губ;
Ты ушёл, а душа замерлА, стало пусто,
Лишь, остался гореть на губах поцелуй.
Припев: Последний поцелуй - разлука и страданье,
И памяти печаль, давно ушедших дней.
Последний поцелуй - навеки расставанье,
Слезы моей хрусталь, и нет её светлей!
Надо мною в ночИ звёзды ярко сияют,
От сияния их мне ничуть не теплей,
Лишь, увижу свою - лучик мне посылает,
И не надо других, самых ярких огней!
Та звезда, среди всех, так таинственно мАнит,
Словно, знает она все секреты о нас,
А когда вниз летит, исполняет желания,
Не забыв поцелуй мне послать, каждый раз.
Припев: Последний поцелуй - разлука и страданье,
И памяти печаль, давно ушедших дней.
Последний поцелуй - навеки расставанье,
Слезы моей хрусталь, и нет её светлей!
Свидетельство о публикации №111071008081