никто...

Не отпускай. Ведь кто - то же сможет меня удержать. На переправе у Среднего мира. Такая большая пустая квартира. Мне некуда больше бежать.
Не держат. Замки и объятья. И длинное платье. Запуталось небо в подоле. Упало. И я не хочу все сначала. Поход начинать. Мне некуда больше бежать.
Не будет. Я счастлива тем, что имею, под знаком, свернувшись, огромного змея. Мою охраняет постель. Не пустит, кто избран, он гонит пришедших. И лики, на памяти, славно умерших. Одной мне ее застилать. Мне некуда больше бежать.
Не держит. И он. Как не держат иные. Веселые, грустные, просто другие. Мне карма такая подарена свыше. Мое Мирозданье оглохло, не слышит. Да я и не плАчу, ни в голос. Никак. Мне некуда больше бежать.
Когда - то...быть может. Придет и поможет. Его. И он будет любить. Да я постарею, а может уйду. С собою. Обычно. В мирУ и ладУ. Напрыгавшись в жизни игру - чехарду. Мне время подарит опять. Убегать.
Никто был не в силах меня удержать...


Рецензии
Близко. Понравилось. В одном месте лишний мягкий знак, посмотрите.

Таня Каменских   11.07.2011 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо.
Всегда рада вас видеть.)

*исправила.

Наталия Наваррская   11.07.2011 19:15   Заявить о нарушении