Звезда
По небу звон летит - колокола.
А вот уже и птицы прокричали,
И солнца луч скользит едва-едва.
Бывает так - звезда на небосклоне,
Хотя еще диск Солнца не померк.
И холодом повеял аквилоне,
И ищет вечно счастье человек.
Свидетельство о публикации №111071008054
Ирланда 08.08.2011 18:39 Заявить о нарушении
Александр Солодухин 08.08.2011 20:45 Заявить о нарушении