А вы поверьте!

Я вам говорю,что за окнами лето.
Вы со мной спорите:"Нет,это осень".
"Зима,-утверждаю я,-точно это"."Нет,просто белая,мудрая проседь".
Любовь непонятна мне-очень всё чудно,
Как капелька божьего сотворенья.
Поверить словам о любви вовсе трудно,
Но можно,отбросив на миг все сомненья.


Рецензии