Античность сознания
Поймать поток, раскинув руки-крылья!
Вдох - меж землёй и полетом.
Ветер - течение пространства,
В переплетении миров-непостоянство...
Время пульсирует упрямым ритмом!
Сердце мое – энергия мира,
Тело -семь струн античной лиры,
Жизнь и Душа-стихия полёта!
Любовь и Небо-источники силы…
_________________________________
Фото из личного архива.
Свидетельство о публикации №111071000804