Только грустью полёт запорошено

только грустью..полёт..запорошено.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ночь..крадётся...шагами..неслышными....
вечер...томно...звенит...тишиной...
даже...мысли...мне..кажутся..лишними....
столько дней..я..в разлуке..с..тобой.....
грустно..звёзды...мне..в..сердце..спускаются...
и..мерцают..собой..не спросясь...
словно...в зеркале....там..отражаются....
это..с..небом..незримая...связь....
эти..гости...явились..непрошенно....
мне..бы..снова..желаньем..взлететь....
только..грустью...полёт..запорошено....
голос..сел..невозможностью..петь.......
а..потом..вдруг..от мысли..отчаянной....
встрепенулась...и..в небо...быстрей!!...
крыльям..дрожь...от..попытки..нечаянной...
и..услышала..звон..от цепей....
это грусть..отпустила...и..спряталась...
снова..светлым...восторгом...полна....
даже..радость...немножко..расплакалась....
ведь..вернулась...мне в сердце..она...........


Рецензии
Счастье, даже непрошенное всегда в радость. Хорошее стихотворение, успехов Вам и вдохновения. Михаил.

Михаил Крупенькин   22.07.2011 19:04     Заявить о нарушении
счастье...как..хрустальный..звон....
оно...ласкает....окрыляет....
оно..безумие..рождает...
и..в каждом..миге...он...он...он............
и..так..воздушно..и..легко...
и..вновь...всей..радостью..взлетаешь...
и..в синей..синеве..летаешь...
к..заветной..цели....-"далеко"...

спасибо...мишенька...
рада...что мои буковки...касаются.....вас............

Таня Ковалёва 2   22.07.2011 19:14   Заявить о нарушении