Друзьям

Шоколадки, мишки, розы,
Первый секс и счастья слезы
Поцелуи и объятья,
РомантИк, прическа, платье,
Гости, свадьбы ритуал…
По ребенку мануал…
Чехарда забот и хлопот,
Вот ножонок мелких топот,
Побежали в первый класс..
Бац! Уже портрет в анфас
Паспорт, выпускной, диплом…
В ВУЗ идти ужасно влом…
Клубы, липкие объятья,
романтИк, прически платья…
Гости, свадьбы ритуал,
И по внукам мануал…
Чтобы этот круг порочный
Не затягивал вас очень,
Знайте: горе не беда,
Будьте счастливы всегда!


Рецензии