Нелюбимая

Нелюбимая я, нелюбимая,
Для тебя я лишь только знакомая.
Я от грусти своей не злобливая,
Просто я для тебя неискомая.

Все пройдет, только в память уляжется.
И тебе вдруг вернуться захочется.
Потому что по жизни окажется,
Хуже нет ничего одиночества.
 


Рецензии