навылет пуля в темя

Тема в тему,
Навылет Пуля в темя,
Корыстное время,
Армагеддонное бремя.
Революционное племя,
Скользит по Восточному шоссе,
Пытаясь найти правильный путь,
В подъездах бьется ртуть,
Для удачи,
Смерть затыкает осенние плачи.
Проклятие не дает уснуть,
Поколение Next продолжает и дальше «тонуть».
By Пульс. 2011-07-10  19/10/ a.m.


Рецензии