Учите малышей!

Учите малышей любить
Отца и мать,сестру и брата!
Они сумеют оценить
Уроки сложные когда-то!
Спасибо скажут вам за то,
Что в суете мирской смогли вы
Посеять доброты зерно
Для будущей семейной нивы!


Рецензии
Какие прекрасные строки!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением - А.

Алёна Нимитрюк   10.07.2011 23:07     Заявить о нарушении