В почему

В почему, так привычно находишь,
То, что кажется раз дается.
Быль ли жизнь?
Пыль ли дни?
Тьма ли солнце?
Все в сравнении познается!
Время каждому наступает,
Уходить или взять и остаться.
Трудный жребий для капитана,
Просто так с кораблем расстаться,
Вечность, кажется лишь границей,
Для того, кто не верит в чудо,
Нам же можно и нужно, братцы,
Верить в благо сильнее, чем в худо.
Нам же можно просить и верить,
Ни секунды не сомневаясь,
Верить так же, как верят дети,
В то, что дед Мороз бывает!!!
   


Рецензии