девочки

Девочки лапушки, девочки кошки
Кольца, браслеты, духи и серёжки,
Шпильки, чулочки, шнурки и подвязки
Носят под юбкой девочки ласки.
Девочки хищницы, девочки волки
Мимо проходят походкою гордой.
Рваные джинсы, резкие фразы,
Метко бросают девочки барсы.
Девочки серны, с бледною кожей
Янтарь мундштука теребят осторожно…
Статью, фигурами, лицами, кожей.
Девочки все друг на друга похожи,
Только во взгляде читаешь различье:
Разным бывает натуры обличье.


Рецензии