Тёмный вечер...

Тёмный вечер, томный вечер,
Кругом голова…
Искажают тени лица
Прячется луна.
Зажигают в барах свечи,
Стелется туман
Я иду навстречу ветру
В мыслях ураган.
На аллеях осень вянет,
Шелестит листва.
Глухо под ноги роняешь
Ты в ответ слова.
Жарким летом, влажным летом,
Кругом голова…
Искры солнечного света
Плещется волна.
В барах музыка играет
Шелестит песок…
Мы с тобой еще не знаем
Краткий счастья срок.


Рецензии