Сейчас пол десятого. Через час будет десять

Сейчас пол десятого Через час будет десять
Вот такие дела  да и ты хороша
Пополам надрывается  над  городом    месяц
Через несколько дней большая Луна
И на улице   в центре где повод не нужен
Многим хочется  просто навеки уснуть
Голос Марьи Палны   далече ппростужен
Невозможен отход  заминирован  путь
Букинист на Литейном  и дом офицеров
Рядом театр линейный   средней руки
Много  девушек дочек маленьких мэров
Прилетают сюда  из великой  тайги
Но не знают они что вон в той подворотне
Пахнет псиной  от псины и чьей то мочой
И студенты  с  портвейном по прозвищу  Рвотный
Объяснялись в любви …    именно той


Рецензии
Стрелки бегали бешено то туда, то сюда.
Был с утра понедельник. А к обеду – среда.

Катичка   17.07.2011 22:01     Заявить о нарушении