Подруге

На седом зимы исходе
В жизни что-то происходит
Отдается болью в сердце,
шумом в голове.
Разрывает в клочья нервы,
Сильно-сильно, но наверно
Все пройдет, и луч надежды
Расцветит все, что б как прежде
Улыбалась ты глазами,
И шутила мило с нами.
Посмеялась над собою,
Над проказницей судьбою,
И в весну открыла дверцу
С легкой радостью на сердце.


Рецензии