Воздастся им, поверьте!
Что ходят по-большому
На большие чувства.
Я любила сильно,
Почти боготворила!..
Что в итоге стало?
На большие чувства
Мои сходили мнооого,
Густо, не жалееея.
Говорят: "проходит.."
Время, типа, лечит.
Ничего подобного!
Время лечит мало.
И не всех, поверьте.
Я-то тоже знаю
Эту жизнь, простите..
Кое-что читала,
И собственно жила я
Этой самой жизнью.
Есть такие люди,
Что ходят по-большому
На большие чувства.
Но я не зря Вендетта..
Чтобы, блин, у этих
Людей случилось то же,
Что творили с нами,
Способными любить
Беззаветно, долго,
Почти боготворя..
Нисколько я не стану
Жалеть таких. И зря.
Потому что сильно
Воздастся им, поверьте!
10.07.11.
Свидетельство о публикации №111071007928