Мне не больно

Мне не больно и больно никогда не будет.
Слышите, люди! Слышите?
Вы так продажны, продажны судьбы,
Продажно всё, чем нынче дышите.

Нельзя страдать. Не из горя сотканы.
Дана жизнь жить, а не горевать.
И если в сердце иголки воткнуты,
Не падать вниз и не унывать.

Вставать, бороться за душу. Правильно.
Не горем живы, живЫ строкой.
Мои пути будут ныне праведны,
Был прекращен суровый неравный бой.

Встать, встрепенуться, почистить перышки,
Расправить крылья и совершить полет.
Пускай ограбят душу  с лицом наивным ворушки,
Но если нет паденья, не совершить и взлет.

Продажно всё, но мы счастьем сотканы.
Дана жизнь жить, а не горевать.
Вы, люди, слышите, иголки воткнуты?
Сердце сильней стучит, хотя должно страдать.


Рецензии