Когда тишина становится мною

Тишина становится мною,
Совсем не хочется слов.
Могу быть просто с тобою?
Не знаю, насколько готов...
Молчание, довольное ролью,
Безмятежной и вольной игры.
Стали моею мечтою -
Двое, среди тишины.


Рецензии