О летнем отдыхе мечтая...

                А я природу люблю,а особенно на природе,
                Когда с закуской хорошей,
да при хорошей погоде....
                из песни,вдохновило)))
УРА! СКОРО ОТПУСК!


Эх! Проснуться бы в палатке,
Подбежать к озёрной глади,
Разогреться от зарядки,
На восход румяный глядя.
По траве пройтись росистой,
Ключевой водой умыться
И лесной природой чистой
Надышаться,насладиться.
В камышах,забросив снасти,
Терпеливо ждать улова...
Вдруг в разгар рыбацкой страсти
Услыхать: УХА ГОТОВА!
Неохотно-но что делать?
Обижать друзей не стоит-
Снасти снять,идти обедать,
Сесть на травку за "застолье".
Там шутить,вести беседы,
Слушать песни,анекдоты,
Позабыть невзгоды,беды,
Повседневные заботы.
Говорят,что нету рая
На земле родимой нашей,
Но и всё ж,о нём мечтая,
Сделать жизнь мы можем краше!
10.07.2011


Рецензии