в вязких мыслях

В вязких мыслях сны повисли -
Дрёма наяву. Сплю я или
В самом деле грёзами живу.
Радость встречи, страх потери,
Впечатленья миг,
Ускользают, пролетают
В мыслях-снах моих.
Часть ушла, часть задержалась
На ветвях судьбы, что бы
Снова мне присниться
Растревожить или сбыться,
А потом уйти.


Рецензии