Тщеславие

Как глубоко засело в мире эГо-
Тщетно-славие
Как будто бы
налёт
на языке,
На языке богов?
На языке миров?
Нет,братья,нет-
На языке
Народа
и
Свободы
Вы видели когда-нибудь ослов,
Толкающих друг друга к краю моря?


"Мне грустно на тебя смотреть...какая боль,какая жалость"

-В гробу Есенина завидим и шляпу снимем и отринем-


Вот наша власть,
чтоб ей
(не) пропасть!


Рецензии