Просто

Просто нельзя очаровываться ни кем... 
Чтоб потом не случалось мучительной боли...
Чтобы не было так! Чтобы не было этих проблем, 
Чтобы влагу из глаз не хотелось пускать на волю...
Чтоб потом не жалеть о написанном "Для тебя"
Чтоб потом и дышать свободно, и жить красиво...
Чтоб не ждать для своих депрессий простуд декабря,
Чтобы не было в голове: "А смогу ли я быть счастливой?"


Рецензии