Полумрак

Всхлипы людей не слышны из за гула машин
Чувства давно потеряли былые размеры
Стихи о любви вы со смехом бросали в камин
Теша сердца из плотной глухой фанеры.
Колеса стучат,но поезд на месте стоит
Нагретые рельсы и ждущие пассажиры
Стоит ли разрываться,кого то любить
В мире слепых облаков и вонючей ванили?
Где естество,где душа,где слова,где азарт?
Все это исчезает за грязным металлом
Пришедший с долгой войны девственный солдат
За день убит Коммунизмом и Капиталом
Наши слова уже врятли кого то спасут
А музыка наша врятли чего то изменит
Вот из ворот вывозят еще один труп
Гением был он при жизни.А кто ему верит?
Но мой терпкий коньяк не разбавите пресной водой
И еще горит свет в моей полумрачной квартире
Пару рюмок поднимем мне за упокой
Я спою тебе песню о нашем собственном мире.


Рецензии