По облакам, босыми стопами

По облакам босыми стопами,
навстречу солнцу взором высь...
слагаю будущему нотами,
поэму под названьем жизнь.


И льется хором над просторами,
порыв душевный с облаков....
грядущему слагаю я историю..
сплетеньем утренних стихов..

Порывы ветра очертания,..
меняется всё то, чем я живу,
мои о будущем мечтания,
из сердца песнями поют.


Рецензии