Воздушных замков нежный строй

Воздушных замков нежный строй,
Скользит по голубому своду,
Глядится сверху, с неба  в воду,
Меняет контуры свои -
Пустыни синей миражи.

Лиса крадется, хвост трубой.
За ней летит конь вороной.
Лисица хвост вдруг потеряла,
Принцессой тоненькою стала.

Воздушных замков нежный строй,
Полет фантазии живой…
 


Рецензии